Contoh Undangan Rapat Rutin Muda Mudi

By | Desember 11, 2018
Contoh Undangan Rapat Rutin Muda Mudi – Dijaman yang sudah maju ini, masih banyak para pemuda ataupun pemudi bingung cara membuat undangan untuk rapat karang taruna maupun muda mudi. Apalagi kalau baru saja mengikuti organisasi desa ataupun guyub rukun di desa ataupun perumahan.

Mungkin saja anda ditunjuk secara tiba tiba disuruh untuk membuat sebuah undangan rapat pemuda, memang biasanya ketika hendak menyelenggarakan rapat  harus mengundang para pemuda pemudi entah itu mengundang melalui via whatsapp ataupun dengan surat undangan, mungkin biar lebih formal yaitu dengan menggunakan surat, lalu contoh surat undangan nya, seperti di bawah ini.

Contoh Surat Undangan Rapat Karang Taruna dan Muda Mudi

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Kepada Yth.
Saudara/i (nama teman anda)
Di Tempat
Dengan hormat, dalam rangka silaturahmi dan rapat rutin karang taruna desa (nama desa anda/ perumahan anda) , di mohon semua pemuda pemudi hadir mengikuti rapat rutin tersebut yang dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal  : Kamis, 6 November 2018
Pukul            : 08.00 Malam / WIB/WIT/WITA
Acara            : Rapat Rutin Karang Taruna
Demikian lah surat undangan rapat pemuda pemudi ini kami buat, dimohon teman teman semua menghadiri rapat, dan bekerja sama selalu, atas kehadirannya kami ucapkan terima kasih.
Ketua Pemuda
(Nama ketua Pemuda) 
Wasalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Kesimpulan
Jadi itulah mengenai contoh surat undangan rapat pemuda pemudi ataupun karang taruna, jika ingin lebih formal lagi yaitu dengan menggunakan kop surat, sekian dan terimakasih semoga bermanfaat.
       

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *