Ucapan Kata-kata Mutiara Hari Maulid Nabi Muhammad SAW

By | November 20, 2018
Ucapan Kata-kata Hari Maulid Nabi Muhammad SAW – Hari ini umat islam di seluruh dunia merayakan hari lahirnya Baginda Nabi Muhammad SAW atau biasa kita peringati juga yaitu dengan hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Setiap umat muslim di seluruh dunia dengan merayakan nya dengan banyak cara, dengan doa bersama,pengajian dengan tema “Maulid Nabi” bahkan dengan update status di facebook,whatsapp dan instagram juga merupakan tanda merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW serta juga mengingatkan ke umat muslim semua.

Sebagai umat muslim tentunya jangan sampai lupa memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW, dalam memperingati hari maulid nabi anda juga bisa bersholawat pagi,siang,sore dan malam hari.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Barang siapa yang bersholawat kepadaku sekali, maka Allah akan berikan balasan kepadanya sepuluh kali” (HR. Muslim)”

Berikut Shalawat Nabi Muhammad SAW

Berikut kata-kata mutiara dan ucapan untuk hari Maulid Nabi Muhammad SAW yang bisa anda jadikan status atau story whatsapp,ig, facebook dan masih banyak lainya.

Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW(Dan tiadalah Kami mengutus kamu) hai Muhammad! (melainkan untuk menjadi rahmat) yakni merupakan rahmat (bagi semesta alam) manusia dan jin melalui kerasulanmu. (QS.Al Anbiya: 107)

Selamat Maulid Nabi SAW 2018. Semoga damai selalu menyertai seluruh umat Islam didunia

Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari akhir dan dia banyak menyebut Allah. (QS.Al Ahzab:21)

Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H 2018. Semoga di hari Maulid Nabi ini kita selalu mendapat Syafaat Rasulullah serta bisa meneladani ahlaknya.

Mari tauladani budi pekerti dan akhlakul Karimah Nabi Muhammad, Selamat merayakan hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal.

Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1440 H 2018, semoga kita semua bisa menjadi lebih baik dan bisa meneladani ahlak Baginda Rasulullah

Jadi itulah Ucapan Kata-kata Mutiara Hari Maulid Nabi Muhammad SAW , jangan lupa bersholawat sebanyak-banyaknya , dan berdoa kepada Allah agar dimudahkan segala urusan di dunia maupun akhirat, jangan lupa juga share ke teman-teman atau kerabat anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *